您当前的位置:首页 >  党群工作 > 教工之家 > 工会工作

教工之家

工会工作

数学与统计学院成功举办2006年迎春联欢会
发布时间:2008-04-11  点击次数:
    

数学与统计学院成功举办2006年迎春联欢会

发布时间: 2006-1-16   点击: 1458 次
  2006年1月12日下午,数学与统计学院2006迎春联欢会在欢声笑语中拉开序幕。院党委书记尹常倬等院系领导、学院全体教职工欢聚一堂,参加了由学院工会主办的迎春联欢会   联欢会上,院党委书记尹常倬首先向全体教职工致新春贺词,展示了一年来学院各项工作的骄人成绩,并代表院党委、院行政感谢全体教职工在2005年为学院建设所作的贡献;尹书记鼓励学院全体师生在新的一年里奋发图强,为武汉大学数学学科的腾飞贡献力量。

 

联欢会在主持人马学敏老师、徐光老师、李好老师的巧妙编排下闪亮开场,各单位精心排演的文艺节目精彩纷呈。信息与计算科学系的男声小合唱《莫斯科郊外的晚上》、《喀秋莎》陈容强大、音色浑厚;应用数学系王艳老师为观众们献上一了曲深情、甜美的《心中的玫瑰》;而曾在首届武汉大学十佳研究生歌手大赛中夺魁的张正良老师则以一曲《高原红》艺惊四座;院党委书记尹常倬与院办方和平老师在戏曲《夫妻双双把家还》中配合默契、表演风趣,引来如雷掌声;院办洪志明老师的独唱《天堂》深情高亢、颇具专业水准;概率与统计系带来的女声小合唱《希望》欢快活泼,也带来了对全院教职工的深情问候;本科生代表与研究生代表也分别为老师们献上了舞蹈《COLOR》和配乐诗朗读《倾诉与歌唱》,展现了新时代大学生的风采;而穿插于节目中的游戏《乱点鸳鸯谱》、《妙解锁链》更是全面调动了台上台下全体观众的情绪,掌声、笑声不绝与耳。联欢会在湛少锋老师设计编排的舞蹈《桑塔露西亚》中进入高潮,八位老师舞姿曼妙、姿态优雅,征服了全体观众;最后,基础数学系的小合唱《同一首歌》为联欢会画上了完美的句号。整台 联欢会从头至尾惊喜不断,大家既为本院教职工、学生多才多艺的一面而折服,又为游戏参与者的出色表现而欢呼,欢乐的晚会,让大家放松了心情,密切了感情。

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]