您当前的位置:首页 >  党群工作 > 教工之家 > 工会工作

教工之家

工会工作

数学与统计学院成功举办2007年新春联欢会
发布时间:2008-04-11  点击次数:
    
 

数学与统计学院成功举办2007年新春联欢会

  发布时间: 2007-2-8   点击: 2136 次  
 

200721日下午,数学与统计学院数学会堂欢声笑语、歌声悠扬,彩带、汽球、中国结、福运猪将刚装修一新的数学会堂装点得喜气洋洋,充满了节日气氛。在这里,学院全体教职工齐聚2007年新春联欢会,共同度过了一个难忘的节日。

联欢会上,院党委书记尹常倬首先转达了在外地出差的刘经南校长对数学与统计学院全体师生员工的祝福与期望,并向全体教职工致新春贺词,回顾了一年来学院各项工作的骄人成绩;尹常倬代表院党委、院行政对全体教职工在2006年为学院建设所作的贡献表示感谢,鼓励学院全体师生在新的一年里奋发图强,为武汉大学数学学科的腾飞贡献力量。伴随着尹书记的饱含深情的祝愿,礼炮、礼花腾空飘洒,使老师们尤感振奋。  

本次联欢会派出了由丁洁丽老师、文鹏老师、李好老师、马际华老师、徐光老师、马学敏老师组成的年轻、靓丽的主持人队伍,在他们的精心设计下,各单位精心排演的文艺节目依次闪亮开场。院党委书记尹常倬与何娟娟老师首先以一曲载歌载舞、表演风趣的《纤夫的爱》带来了全场的第一次高潮,掌声与欢呼声连成一片。随后,特邀嘉宾、校宣传部楚静老师盛装出场,奉上了柔美的朝鲜族舞蹈《美阿里》,艺惊四座。信息与计算科学系胡振忠老师、杨丽华老师的对唱《为了谁》 配合默契、也带来了对全院教职工的深情问候。基础数学系系主任陈文艺老师亲率十人小合唱《大海啊故乡》闪亮登场、 颇具气势。院办洪志明老师的独唱《母亲》音色高亢明亮、引来一片赞叹;研究生代表刘振同学也展现了年青学子的青春朝气,一曲《桃花朵朵开》风格清新活泼、别具特色。而穿插于节目中的游戏《天上掉下金元宝》、《你猜你猜你猜猜猜》更是全面调动了台上台下全体观众的情绪,掌声、笑声不绝与耳。尹常倬书记、羿旭明副院长等主持的抽奖活动更为到会老师带来了更多的惊喜。之后,联欢会在湛少锋老师设计编排的舞蹈《天路》中再次进入高潮,卢晓玲老师率胡雪红老师、周宁老师、肖玉霞老师着亮丽藏袍、舞姿曼妙、姿态优雅,征服了全体观众、全场轰动;最后,概率与统计系七位美女老师携手走上舞台,为大家献上了一曲《同一首歌》,以歌声表达了对全院师生的祝福、对学院美好明天的憧憬,为联欢会画上了完美的句号。  整台联欢会从头至尾惊喜不断,大家既为本院师生多才多艺的一面而折服,又为游戏参与者的出色表现、抽奖获奖者的幸运而欢呼,气氛活跃而轻松。联欢会后,老师们纷纷表示:希望院工会组织更多的文娱活动,得以在紧张工作后放松心情、密切感情。

 



 

 

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]