您当前的位置:首页 >  党群工作 > 教工之家 > 工会工作

教工之家

工会工作

数学与统计学院成功举行2007届研究生毕业晚会
发布时间:2008-04-11  点击次数:
    
  数学与统计学院成功举行2007届研究生毕业晚会
  发布时间: 2007-6-11   点击: 1629 次  
 

67晚七点,数学与统计学院研究生齐聚校工会活动中心,为07届毕业研究生举行欢送会。数学与统计学院党委书记尹常倬、党委副书记梁涛、院学工办副主任王忠海、辅导员文鹏老师等亲临会场观看演出并积极参与了晚会。出席本次晚会的嘉宾还有:数学与统计学院副院长刘禄勤教授、应用数学系主任高成修教授、概率统计系主任胡亦钧教授。

院党委书记 尹常倬 教授首先在晚会上致辞:经过两年的努力奋斗,同学们都已学有所成,或踌躇满志奔向自己理想的岗位,或即将继续深造。而此时此刻最想说的是,希望大家晚会上唱好、玩好、开开心心!也希望大家在今后的学习与工作中不断进步,更祝愿大家在新的人生征途中有更大的发展。 胡亦钧 教授作为教师代表也发表了热情洋溢的毕业生祝辞。

在主持人的精心设计下,晚会在曾获百事全国街舞大赛第三名的隋妍同学女子独舞中拉开了序幕。隋妍同学婀娜的身姿、娴熟的舞技引得在场同学的阵阵喝彩,掌声不断。舞蹈结束紧接着由毕业班的一位师姐演唱的一首王菲单曲《人间》,深情的演唱让人仿佛置身于寂静的原野,心灵顷刻间化为宁静。

晚会中穿插的游戏节目也精彩纷呈.如将所猜名词与数学与统计学院知名而熟悉的教授大名结合起来,活泼风趣,催人奋进。为了带动气氛, 王忠海 老师一马当先积极参与现场游戏,默契的配合、滑稽搞笑的描述及动作使得现场气氛十分活跃。而稍后进行的“寻宝人”游戏使晚会现场气氛达到高潮。校舞蹈协会的友情出演——动感十足的街舞表演,也让大家一饱眼福。轻松随意、张扬个性、魅力四射、节奏感强的表演使现场成了一片欢乐的海洋!

晚会上,舞蹈《竹林深处》、歌曲《说句心里话》、《吉祥三宝》以及话剧《奇怪的火车》等丰富多彩的节目纷纷上演,在师生互动中将欢送的晚会演绎成一台轻松热烈、励志奋发的晚会。十点,晚会在同学们依依不舍中圆满结束。(黄建波  树言)






发布人:xuegong2   发布单位: 学工组

:xuegong2   : 学工组

:xuegong2   : 学工组

:xuegong2   : 学工组

:xuegong2   : 学工组

:xuegong2   : 学工组

:xuegong2   : 学工组
打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]