您当前的位置:首页 >  党群工作 > 教工之家 > 工会工作

教工之家

工会工作

数学与统计学院张家界、天子山四日游活动倡议书
发布时间:2008-04-10  点击次数:
    

数学与统计学院张家界、天子山四日游活动倡议书

发布时间: 2008-4-3   点击: 478 次

全院教职工:

你们好!

为丰富全院教职工业余生活,学院工会继连续三年成功组织秋浦之旅、连云港之旅、柴埠溪之旅之后,受院党委、院行政委托,通过广泛调研、精心安排,再次隆重推出为期四天张家界、天子山2008春游活动,希望大家踊跃参与,以放松身心、增强交流。

活动时间:425----428

参加对象:数学与统计学院教职工及家属

    点:张家界、天子山

推荐行程

日序

行程安排

用餐安排

住宿安排

D1

1900于武大指定地点集合乘车赴汉口,乘2040专列赴张家界。

/

/

/

宿车上(发点心及饮用水)

D2

540抵达张家界,早餐后游览土家风情园:隆重的欢迎仪式、了解土家人吊脚楼建筑艺术风格。游国家森林公园:黄石寨、摘星台、六奇阁、走金鞭溪、金鞭岩、千里相会、紫草潭、水绕四门。

(晚餐后进行联欢活动,望踊跃参与!)

þ

þ

þ

宿索溪峪

D3

早餐后游有“扩大的盆景、缩小的仙境”之称的天子山自然保护区:天子阁、御笔峰、仙女献花、贺龙公园、西海。下午农产品超市购物,晚乘19:45专列返程。

þ

þ

/

宿车上(发盒饭)

D4

545抵达武汉,结束愉快的张家界之旅!

/

/

/

/

收费标准成人900/        

1.1米儿童:50/(无铺位、无床位)

 1.1--1.4米儿童:280/(无铺位、无床位)

1.4米以上儿童:776/人(有铺位、有床位,凭学生证门票减半

服务标准

交通:武汉/张家界往返非空调专列硬卧    300/   

景区空调旅游车 100/

      汉口火车站接送   20/

住宿:三星或相当于三星级宾馆标准间 (如产生单男单女客人自补齐房差) 100/

餐饮:含23正旅游团队餐(10人桌,91汤)     90/

门票:行程景点大门票(索道费用自理)  248/

保险:旅游意外伤害险                   10/

导服:全程导游服务、地接服务           20/

文杂:旅游包、帽等                       12/

收费不含行程外活动费用,行程中自费项目,私人消费,歌舞厅2000/

附加说明:

1.    行程中自费项目:黄石寨及天子山景区均设有索道。索道费用不包括在费用当中,其中黄石寨单程52元、天子山索道单程48元,可根据实际情况自费选择。

2.    张家界特产丰富,主要为当地土特产、茶叶、猕猴桃等全程当地导游会安排3次左右购物,请各位多多配合,但提醒大家:看好想好挑好,仔细考虑,谨慎出手。

3.    出门旅游请携带相关证件(身份证、学生证、老年证、军官证等)。

4.    备好常用药、雨伞以防不时之需。

5.    张家界当地餐饮条件一般。

6.    登山应穿布鞋、橡胶鞋及旅游鞋,切忌穿皮鞋和拖鞋,因山高路陡要作到“走路不看景,看景不看路,停步观景”。

报名时间:47日—410

注意事项:

1.院工会将对各单位参加人员、家属姓名、性别、身高(小孩)进行登记,以确保各方面安排稳妥无误。报名后请尽量不要改动。各位老师如有临时变动,请与各单位联系人保持密切联系。因团体票需提前七天出票,且卧铺票损失费为票面价格的20%,所以如确有特殊情况,请各位老师务必在417日前告知本单位工会委员

2.如在出发前出现恶劣天气等特殊情况,院工会将会及时通知到位,请大家理解;

3.如有家属同行,请参照以下收费标准,并请将家属费用于410日前交与院财务室 胡珍姣 老师以便办理保险

4.火车上集体用餐,无须自备食物。

 

 

缴费地点:院财务室   胡珍姣 老师

收费不含:   程外活动费用,行程中自费项目,私人消费

各单位联系人:

概率与统计科学系:马学敏

基础数学系:刘晓春   马际华

信息与计算科学系:李订芳

应用数学系:胡新启

党政办: 罗云峰  

咨询电话:68754907

数学与统计学院工会

200843



发布人:xuegong2   发布单位: 学工组
打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]