学院新闻
“砥砺奋进铸华章,继往开来启新程”——武汉大学数学与统计学院第十六次研究生代表大会成功召开
发布时间:2017-03-29  点击次数:

大会审议了第十五届研究生会工作报告,由第十五届研究生会主席林淑榕同学做工作汇报。首先回顾和总结了过去一年研究生会的工作,包括加强组织建设,制度建设;依托学科优势,拓展品牌项目,促进学术交流;关注生活热点,强化服务意识;丰富文体活动,促进院系交流;增进宣传意识,拓宽宣传渠道等方面。随后,林主席对新一届研究生会提出了以下几点建议:加强内部建设,提高干部工作水平;探索考核制度,建立长效激励机制;巩固品牌活动,突出重视活动成果;完善宣传体系,推动研会工作发展。最后她表达了对新一届研究生会的深切期望,希望研究生会能保持优良传统,希望全院研究生同学能够传承数院精神,不断创新,取得更大成就。