通知公告
11月14日全院教职工党支部召开主题教育检视整改专题会议的通知
发布时间:2019-11-13  点击次数:

按照学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进度安排》,学院党委定于11月14日(周四)下午,各系在系办公室召开主题教育检视整改专题会议。

会议组织党员对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照师生提出的意见建议等,查找党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项整改到位。请各支部在专题会议前制定党支部检视整改方案,请各位党员提前准备好问题清单及整改措施并形成文字材料(字数不限)。

院党政办

2019年11月13日