数学与统计学院2016年先进学生党支部、优秀学生共产党员、优秀学生党支部书记评选结果公示
发布时间:2016-06-14  点击次数:

全院本科生党支部:

为纪念中国共产党成立95周年,深入推进“两学一做”学习教育,全面推进我院学生党建工作创新发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据《武汉大学数学与统计学院关于评选先进学生党支部、优秀学生共产党员和优秀学生党支部书记的通知》精神,经过各党支部报名、院党委审核,拟授予陈通等12名本科生优秀学生共产党员称号,拟授予任明旸优秀学生党支部书记,拟授予本科生数学基地班党支部、本科生统计学党支部先进学生党支部称号。现将具体名单予以公示:

优秀学生共产党员(12人)

本科生数学基地班党支部(2人):陈通、梁琪

本科生数学与应用数学党支部(2人):王璐、赵小雨

本科生信息与计算科学党支部(2人):郭呈、吴文林

本科生统计学党支部(2人):罗小花、王鼎臣

本科生2012级党支部(4人):徐山,黄淇东,罗永石,王钰鹤

优秀学生党支部书记(1人)

本科生数学基地班党支部书记:任明旸

先进学生党支部(2个)

本科生数学基地班党支部

本科生统计学党支部

如有异议,请于2016年6月18日上午12:00前用口头或书面的形式向院本科生工作办公室反映(电话027-68754412)。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示

武汉大学数学与统计学院学生工作办公室

二〇一六年六月十四日