数学与统计学院信息中心成立
发布时间:2008-05-13  点击次数:

关于成立数学与统计学院信息中心的决定

根据校团委的有关文件,为了我院学生工作的发展需要,经学工组、院团委研究决定,即日起成立“数学与统计学院信息中心”(以下简称信息中心)。信息中心隶属于院团委学生会,以立足学院、服务同学、加强信息交流、展现我院风采为宗旨。信息中心组织结构包括原来的宣传部、记者团和网络部,其主要工作思路为:在不影响原部门职能工作的情况下促进学生会各部门的协作与交流,充分发挥发挥学生干部的主动性,解放思想,集思广益,开拓创新,通过报纸、展板、海报、网络、电台积极宣传我院,提出、拟定并实施院宣传工作的建议和计划,编辑、发行院刊《数韵》,制作、维护并及时更新“学工在线”等。希望有关部门能积极配合,开创我院宣传工作的新局面。

信息中心指导老师:吴蜀江 黄安云 李 好

信息中心主任:王 峰