研究生 学生工作
研究生学生工作
健康元药业集团股份有限公司2019校园招聘
发布时间:2018-12-04  点击次数:

健康元药业集团股份有限公司2019校园招聘

我司将于12月5日(周三)08:30-15:00 医学部体育馆篮球场 235号展位进行双选会

招聘岗位:数据分析管培生10人,统计学/数理统计学及相关专业,硕士及以上学历。

工作地点:深圳。

n  我们的实力

健康元药业集团股份有限公司是大健康领域集研发、生产、销售、服务为一体,拥有两家上市公司的综合性集团公司,1992年成立,总部位于深圳。

集团拥有30余家成员公司,包括丽珠集团、太太药业、海滨制药、焦作健康元、上海方予等知名公司,分布在深圳、广州、珠海、清远、上海、福州、焦作、宁夏等地,现有员工1万余人。营销网络覆盖除台湾以外的全国各省、市、自治区。主营业务模块涵盖原料药、制剂、保健品、精准医疗四大领域,打造了从检测-诊断-医疗-康复的健康产业链,构建了大健康产业的生态圈闭环。

集团产品范围涉及化学制剂、原料药、中药、保健品、单抗、检测试剂等多领域500多个品种。其中处方药包含消化道用药、心脑血管用药、抗微生物用药、抗肿瘤药、神经类治疗用药等多个领域,非处方药包含消化道用药“丽珠得乐”、“丽珠肠乐”及口腔溃疡用药“意可贴”等,化学原料药及中间体有抗生素系列及其中间体7-ACA(酶法)等,中药包含抗肿瘤扶正用药“参芪扶正注射液”和感冒类药品“抗病毒口服颗粒”,保健品业务已从公司成立之初延续至今,“太太”、“静心”、“鹰牌”等知名品牌具有广泛的市场影响力。

集团着力构建多元化、多种形式的研发体系,通过与科研团队合作创建公司、参股等方式,实现人才与资源的聚集,在上海、广州、深圳、珠海、美国等地建立了国际化的研发团队,打造了世界领先的缓释微球研发平台,国内技术领先的单抗、脂微乳、吸入制剂研发平台。科研团队核心成员由国家千人计划专家、国家级领军人才、国际一流大学博士组成。现拥有专利总数 760 项,其中发明 387项,有252项发明专利得到授权;申请国际专利总数72 项,其中27项获得授权。

健康成就未来,创新铸就品牌。健康元将始终以关爱大众健康为己任,以持续提供最优质的健康品和服务为使命,专注大健康事业,力争成为中国大健康产业领导者!

n  加入我们,你将和别人不一样!

不一样的待遇、不一样的机会、不一样的可能,造就不一样的你!

我们的薪酬福利

13个月薪资+年终奖金+股权激励

五险一金、周末双休、带薪年假等

交通补贴、通讯补贴、保健津贴等各类工作津贴