研究生学生工作
“不忘初心,牢记使命”主题党日活动——数学与统计学院硕士基础数学专业党支部
发布时间:2019-10-21  点击次数:

2019年10月10日晚,数学与统计学院硕士基础数学专业支部委员会开展了“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。支部党员积极参与,热情极高,现场气氛融洽。党员们结合生活实际,勇于表达自己对于“初心”和“使命”的看法,分享心得体会。

活动开始,党支书彭德科向我们简单介绍了“不忘初心,牢记使命”报告的主要内容,这是党的十九大报告的主题,是习近平总书记对全体中国共产党人的告诫,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。认真学习贯彻十九大精神,关系党和国家工作全局,对于进一步凝聚党心民心,把人民群众的伟大创造精神调动和激发起来,具有重大而深远的意义。