学院党委书记尹常倬同志创先争优公开承诺
发布时间:2011-04-25  点击次数:

学院党委书记尹常倬同志在“创先争优”活动中公开承诺如下:

1、坚定信念,热爱事业。

树立坚定的共产主义信念、正确的政治方向;坚持社会主义的办学方向,全面贯彻党和国家的教育方针,当好“班长”,发挥好党委的政治领导和保证监督作用。自觉遵守党的纪律,带头落实党的各项决策,保证政令畅通;带头执行民主集中制,努力维护领导班子的团结。

2、科学发展,与时俱进。

坚持“以学科发展为主线,以师资建设为重点,以人才培养为根本,以党建工作为保障”,促进学院各项事业又好又快发展。树立科学的发展观, 把数学院的各项发展作为第一要务,做科学发展观的忠诚实践者。

3、密切联系群众,热心服务师生。

牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,真正做到“立党为公、执政为民”,做好人民的公仆,为师生解难题,办实事,为师生提供优质的教育教学管理和服务。

4、自律守纪,廉洁务实。

强化自律意识,做优化党风政风的表率。正确行使党和人民赋予的权力,依法办事,秉公办事;清正廉洁,坚决同消极腐败现象作斗争,永葆共产党员先进本色。

武汉大学教职工党员

参加创先争优活动公开承诺表

尹常倬

1951、10

职务或职业

数学与统计学院党委书记

入党时间

1976

所在党支部

数学与统计学院机关党支部

公开

承诺

事项

1、坚定信念,热爱事业。

树立坚定的共产主义信念、正确的政治方向;坚持社会主义的办学方向,全面贯彻党和国家的教育方针。当好“班长”,发挥好党委的政治领导和保证监督作用。自觉遵守党的纪律,带头落实党的各项决策,保证政令畅通;带头执行民主集中制,努力维护领导班子的团结。

2、科学发展,与时俱进。

3、密切联系群众,热心服务师生。

4、自律守纪,廉洁务实。

承诺人(签字):尹常倬

2011年4月26日