学校创先争优领导小组第三督导组来我院调研
发布时间:2010-12-08  点击次数:

11月9日上午,学校创先争优领导小组第三督导组一行在学工部朱伟部长带领下来我院进行检查督导,院党委书记尹常倬、副书记吴蜀江、梁涛参加汇报会并汇报我院创先争优活动开展情况。

朱伟对我院创先争优活动开展情况予以了高度的肯定。他说:数学与统计学院创先争优活动领导重视、广泛动员、特色活动有创新,方案切实可行,各项工作有条不紊开展,取得了良好的初步成效。他强调:开展“创先争优”活动是党在十七届四中全会后中央做出的一项重大战略部署。希望数学与统计学院创先争优活动在下一步的工作中,紧紧围绕党的基层组织建设和党员先锋模范作用发挥大力开展工作,抓典型、抓实效,不断积累新的经验,不断涌现新的典型,不断取得新的成绩。