我院召开本科生党员创先争优活动动员大会
发布时间:2010-10-25  点击次数:

10月17日下午三点,数学与统计学院本科生党员创先争优动员大会在院楼数学会堂举行。院党委副书记吴蜀江、学工办主任黄安云出席了本次大会,本科生全体党员参加了此次大会。吴蜀江对本科生党支部开展创先争优活动作了动员。他指出,在本科生党员中开展创先争优活动就是进一步巩固深入学习实践科学发展观活动取得的成果,继续抓好学习实践活动整改落实工作,切实提高学生党支部建设的科学化水平,激发学生党员的生机活力,促进学生党员更好地成长成才。他提出了四点具体要求。一是加强制度建设,促进学生党支部工作的科学化、规范化;二是建设学习型党支部,创新活动载体,把学生党支部建成学生党建和思想政治教育的坚强堡垒;三是学生党员要勇于奉献,充分发挥先锋模范作用;四是各党支部要创新活动形式,抓好主题活动。动员大会结束后,各党支部又分别召开了支部会议,对创先争优活动和支部工作作了具体布置和安排。