数学与统计学院召开创先争优活动党员动员大会
发布时间:2010-09-21  点击次数:

数学与统计学院召开创先争优活动党员动员大会9月9日下午,数学与统计学院党委在学院数学会堂召开全体党员大会,就学院创先争优活动的具体开展进行了详细的宣传动员。会议由学院党委书记尹常倬主持,他首先传达了学校创先争优活动的指导思想和目标要求,要求全体党员认真学习和领会学校《关于在全校党和党员中深入开展创先争优活动的通知》精神;尹常倬还对学院实施方案的制定和实施的主要过程做出了说明,并特别指出:“创先争优促党建、立足本职谋发展”作为学院本次创先争优活动的载体,体现了学院党委进一步巩固拓展学习实践科学发展观活动成果的信心和决心,也指明学院学院党委工作的方向。尹常倬要求学院各党支部通过积极开展活动,发挥全院党员的先锋模范作用,从而调动全院教职员工的积极性,努力推进学院各项工作又好又快发展,以饱满的热情迎接中国共产党建党90周年、党的十八大召开。受学院党委委托,学院党委副书记梁涛就《数学与统计学院创先争优活动实施方案》向全体党员进行了详细说明。梁涛介绍了学院党委根据本院特点所进行的创先争优活动时间安排、活动内容等方面的的调整,并特别就学院党委将组织的特色活动:重温九十年历程,师生携手学党史中国共产党知识竞赛、党员“重走红色路”红色经典歌曲大赛、“服务师生”活动、加大青年教师培养教育、推进“杰出教学贡献学院奖”的实施等进行了解读。会后,全院各党支部将召开支部会议,组织党员进一步深入学习《数学与统计学院创先争优活动实施方案》并制定出各支部活动的具体计划。