您当前的位置:首页 > 科学研究 > 信息公告

科学研究

信息公告

因公出访人员申请审核程序
发布时间:2011-06-20  点击次数:
    
 作者:白兢  来源:项目处  发布时间:2011-06-17
为了规范对我校因公出访人员使用项目预算进行因公出访的审核,特制定以下程序:

 

 

科发院审核所需材料

    1. 《武汉大学因公出访人员申请表》。申请人基本信息填写完备;已签署所在学院/部门意见,负责人签字并加盖学院/部门公章;注明出访经费来源,包括项目名称和经费账号。

    2. 出访邀请单位发出的邀请信。

    3. 出访经费来源项目的经费本。

    4. 出访经费来源项目的预算。该项目预算中必须含有“国际交流”一项。

 

 

审核程序

    1. 申请人持审核所需材料至科发院项目处;

    2. 工作人员审核申请人出示材料属实无误后,报主管院领导签署意见。

        正常情况下,办理周期为两个工作日。

    3. 科发院签署意见后,申请人取回《出访人员申请表》,自行前往校国际交流部和其它部门办理所需手续。

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]