您当前的位置:首页 > 科学研究 > 信息公告

科学研究

信息公告

关于核对EI论文的通知
发布时间:2010-11-01  点击次数:
    
关于核对EI论文的通知

全校各有关单位及老师:

 

中国科学技术信息研究所信息分析研究中心已将三大检索论文(  EI)初步统计出来。因为统计时限问题,检索到的论文涉及发表年限为2008年、2009年,主要是2009年度论文。现将论文统计的相关信息予以公布,请老师们及时核对。

 

对于出现的2009年度左右发表论文漏检现象请各学院科研秘书及时汇总统计,按中国科学技术信息研究所要求须将漏检论文首页(纸质复印版,带作者、单位)和发表杂志首页及目录页(复印版)附上,并于2009年11月1日17:00前反馈校科发院综合办公室,以便我们将该信息及时上报中国科学技术信息研究所进行第二次漏检查询。

 

请大家严格按时间上报,对于逾期未报的单位视为无漏检现象。谢谢大家对科发院论文统计工作的支持!

 

 

另请各单位科研秘书将本单位 EI 论文数据汇总并上报。

 

 

 

 

联系人:科发院综合办  何君(请注明学院和发表时间,期刊名)

 

联系电话:68772105

 

                                武汉大学科学技术发展研究院

                                        2009年10月21

 


打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]