您当前的位置:首页 > 科学研究 > 信息公告

科学研究

信息公告

关于转发科技发展研究院的《关于核对SCI论文的通知》的通知
发布时间:2012-09-27  点击次数:

 

各相关学院(平台):
   中信所已经将我校今年的SCI论文初步检索结果统计出来了,按照科技论文统计的惯例,今年检索的是2011年发表的科技论文。请大家尽快通知学院老师核对他们在2011年发表的论文,如果论文已经在附件一的表中,说明已经被收录。如果不在目录中请把发表论文的相关材料交给科研秘书,由科研秘书统一上交科发院。
   以下是注意事项:
12012年收录的科技论文必须是2011年发表的科技论文,不要把2012年发表的论文交过来;
2、教师必须是第一作者,且第一完成单位必须是武汉大学。在国外完成的或第一完成单位为其他学校的一律不在查漏之列。
3、发表的杂志必须是被SCI检索收录的杂志。
4、请将符合上述要求并且未被检索的论文的首页;发表杂志的封面页和目录页标注出来装订好以后交给科研秘书。科研秘书必须提交漏检科技论文的汇总表。
5、截止时间92416:00,科发院项目处将在925上午到中信所集中查漏,请大家抓紧时间。按照要求提交漏检论文资料。
6、此次科研秘书不需要将学院发表的论文挑选出来,等查完漏检论文后会在10月初再次通知集中核对SCI论文的详细信息,谢谢合作!
联系人:  何军   68772100
 
附件下载:    
武汉大学SCI论文2012.xls
打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]