您当前的位置:首页 > 科学研究 > 信息公告

科学研究

信息公告

纵向项目(课题)技术服务合同(拨出款)办理流程
发布时间:2017-03-24  点击次数:

 

纵向项目(课题)技术服务合同(拨出款)办理流程

步骤

办事人事务

科发院事务

备注

1

若课题合同及预算书中对技术服务提供单位有明确单位及经费,则提交乙方盖好章的技术服务合同,以及课题合同及预算书至科发院。

审核技术服务合同内容与课题合同及预算书内容是否一致,审核合同内容是否合规。

合同必须注明:所涉及的纵向项目的类别,名称,批准号,经费支出科目;乙方拨款账号信息;项目负责人亲笔签名。

若课题合同及预算书中对技术服务提供单位无明确单位及经费。合同金额达到3万元的,请老师直接到招投标中心办理。3万元以下的合同,需由课题负责人提供证明材料(详见备注),并将乙方盖好章的技术服务合同及课题合同及预算书送至科发院。

证明材料包括:

1)课题负责人所在院系盖章的“纵向项目用章申请表”;

(2)加盖公章的乙方单位的组织机构代码证或营业执照、税务登记证、资质证明等

3)课题负责人签字、所在院系盖章的无非法利益“承诺书”。

(模板请在本网站“办事指南”中下载)

在“E科之家”网站进行纵向合作登记

2

 

审核通过后,在科发院盖技术合同专用章。

 

3

 

科发院留存证明材料和一份技术服务合同原件,同时审核网上登记并存档。

 

4

到财务部办理手续

   

5

办结

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]