您当前的位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于对全校2014年10月1日在职在编教职工进行信息采集的通知
发布时间:2017-06-07     点击次数:

    根据湖北省人社厅相关要求,我校已启动机关事业单位养老保险成建制首次参保工作,现对全校2014年10月1日在职在编教职工进行信息采集。
    请我院教职工仔细阅读以下内容,并按照要求操作:
    1.本次信息采集工作非常重要,涉及到每一位教职工切身利益,所以请各位教职工认真仔细核对系统信息。有任何疑问可以直接来人事秘书处询问。
    2.本次信息采集工作,按照学校时间安排,学院要求6月19日上午十二点以前,所有涉及教职工全部提交。
    3.核对个人基本信息部分(当前状态、岗位级别、聘任时间为2014年10月1日的信息,现在是2017年6月,请务必以2014年10月1日的信息状态核准),采集身份户籍、联系方式等其他信息(人社厅要求提供,所以也请各位认真填写)。
    4.由于此次采集节点为2014年10月,所以2014年10月以后(含当月)进校的新教职工不再此次信息采集之列,等学校通知后再行采集。
    5.提出修改的证件类型、证件号码、证件姓名,可由职工本人携带有效证件在人事秘书处审核,审核通过后人事秘书点击“更新证件信息”即可更新。人事秘书不能修改职工对第一部分“基本信息”提出修改的内容,该部分将由人事部相关办公室核实修改。
    6.请按照附件中的操作说明完成。

附件下载:操作说明.docx (577.07 KB)

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]