您当前的位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于转发校科发院的《关于武汉大学2016年度发表SCIE、EI论文初检清单》的通知
发布时间:2017-06-30     点击次数:

各位老师:

现将《关于武汉大学2016年度发表SCIEEI论文初检清单》的通知转发大家,请各位老师组织认领、核实补充论文第一作者及通讯作者作者信息,并补报漏检论文,发至学院科研秘书处。为方便各单位认领、核实,清单已粗略按院所单位进行了分类。

  认领、核实要求如下:

1不要修改原始清单“ID”及“分拣单位(第一作者第一单位)

2、核实表中所在单位是否准确,补充填写“第一完成单位(核实)”

3、补充第一作者

4、补充第一作者身份(学生填写类别:本科生、硕士生、博士生、博士后等,教师填写职称:助教、讲师、副教授、教授等)

4、通讯作者信息填写要求与第一作者相同

初检论文认领、核实、补漏时间安排如下:

7617:00前上报漏检论文清单漏检论文pdf全文(电子版及分管领导签字盖章的漏检清单,漏检清单与认领版格式一致)。

92917:00前上报补充、核实作者及单位信息后的论文清单(电子版及分管领导签字盖章的论文清单)。

联系人:邓琼 电话:68752957邮箱:research.math@whu.edu.cn

 

附件下载:2016年武汉大学EI自检分院系版.xlsx (2.39 MB)

                   2016年武汉大学SCIE自检分院系版.xlsx (4.52 MB)

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]