您当前的位置:首页 > 通知公告

通知公告

数学与统计学院关于教师办公用房分配方案的通知
发布时间:2017-09-06     点击次数:

  为了进一步规范我院教师办公用房的分配、使用和管理,优化资源配置,经学院党政联席会议讨论通过,制定本分配方案。

  一 学院办公用房概况

  老外楼:3楼 16间 4楼 21间

  东南楼: 1楼 2间

  西南楼:1楼 8间 2楼 6间

  西北楼:2楼 29间 3楼 18间

  (以上不包括数学协同创新中心办公用房)

  二 分配对象

  学院2017年9月1日以后在编、在岗教师(含千人计划学者)。

  三 分配原则

  坚持统一规划、标准配置、资源共享、高效利用、留有余地、可持续发展的原则,实行条件量化赋分,保证办公用房分配的公开,公平,公正。

  四 分配方法:

  1. 数学协同创新中心教师安排在东北楼办公,办公用房由中心统一安排。

  2. 除数学协同创新中心以外其他教师办公用房的分配,按条件量化赋分排序,由院办通知依次点房。

  条件量化赋分排序的规则是同一职称内按是否承担国家自然科学基金、是否招研究生及提职称先后秩序排序。

  3. 原已安排单间办公室办公的教师,想保留在原办公室办公的,可不参加重新点房。

  4. 每位教师可分配一间单间办公室,每间办公室的标准配置是两套桌椅、两个文件柜,若还需其他办公家具,由教师自行添置。

  5. 原各系会议室用房不变。

  6. 考虑到人才引进,访问学者办公用房和发展的需要,学院预留一定的办公用房由学院统一安排。

  五 学院所有办公室、会议室、学生研习室、实验室由学院统一调配,用房功能变更须经学院批准,不得擅自变更功能使用。

                                                                                                   数学与统计学院

                                                                                                       2017.9.5

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院 [332515]