您当前的位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于转发校科发院的《武汉大学关于2018年度湖北省科学技术奖成果征集的预通知》的通知
发布时间:2018-03-21     点击次数:

 各相关单位:

    2018年度湖北省科技奖励申报工作已启动,现面向全校征集符合申报条件的优秀成果。请各相关单位认真组织,积极申报。

   1、申报要求

    申报项目(人选)必须符合《湖北省科学技术奖励办法》和《湖北省科学技术奖励办法实施细则》的相关规定,还应符合下列条件:

   (1)自然科学奖

    自然科学奖必须提供与本项目研究内容密切相关的8篇代表性论文专著,主要代表性论文、专著第一署名单位或通讯地址原则上是主要完成人目前所在的工作单位。科技专著不得单独推荐自然科学奖,可与相关论文一并作为研究成果的附件材料。

   (2)技术发明奖、科技进步奖

    申报技术发明奖、科技进步奖的成果应已取得湖北省科技成果登记号(登记程序http://www.hbstd.gov.cn/kjfw/bszn/gr/5367.htm),在鄂整体实施应用三年以上,其中通过产学研合作产生的成果,须提供经认定登记的技术合同作为应用证明。

    申报技术发明奖的成果必须已取得授权发明专利。

   (3)突出贡献奖

    被提名人应从事科学技术研究十年以上,具备高级技术职称,在所从事的学科或技术领域创新贡献卓越,曾获得省部级以上的科技奖励,对推动我省科技创新、成果转化和高新技术产业发展作出了巨大贡献,其创新成果在鄂创造了显著的经济效益或社会效益。

   2、申报时间

    319日——26日,326日下午18时前将报奖情况汇总表电子版发至邮箱,邮件命名格式(单位全称)+2018年度报奖情况汇总表。

   

    联  人:殷娜

    联系电话:68772136

    邮    箱:chengguo@whu.edu.cn

 

                                          科学技术发展研究院

                                             2018319

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院