您当前的位置:首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 公告与通知

公告与通知

武汉大学数学与统计学院2018年暑期放假须知
发布时间:2018-07-03   点击次数:  次

 各研究生班级:

根据《关于2018年放暑假及做好暑期相关工作的通知》文件精神,研究生于7月8日(星期日)开始放假,9月2日(星期日)返校注册,9月3日(星期一)正式上课。2018级研究生新生于9月1日(星期六)报到注册。为加强研究生暑假期间的教育管理工作,现将有关事项通知如下:

、学院研究生必须严格遵守学校报到注册制度,研究生在规定时间内本人研究生证办理注册手续,不得由他人代办。

、留校研究生遵守校纪校规,注意防火防盗和人身安全。禁止在宿舍内生火做饭和使用大功率电器。未经请假和批准,不准在校外留宿或留宿他人;留校女生应集中住宿,不得单独居住。禁止以组织名义集体外出旅游;注意不要到没有安全防护措施的场所游泳 

如遇意外事故,及时报警求助,并向负责老师汇报(联系方式附后)。  

三、离校研究生应严格遵守学校放假的时间规定,未经批准擅自提前离校或逾期返校者,以旷课论处;研究生离校前要妥善保管好寝室内物品,关好窗,锁好门。

四、暑假期间,研究生应模范遵守党纪国法和社会公德,不得有损害学校、学院的言行。研究生要积极参加当地社会实践和调研活动,以所学之长主动服务当地经济建设,为家乡做贡献。

五、各班班长负责协助学院做好留校研究生登记及相关事项的安排工作,并于75日前将暑假期间留校人员名单(附件1电子版发送至燕唯佳老师邮箱,学生假期留校申请表纸质版(附件2)交到学院办公室

六、返校后各班需要派2名代表参加学院组织的暑假见闻座谈会(9月3日上午9点),座谈会内容见附件3。

 

暑期值班老师联系方式:

黄安云 院党委副书记  68754907(办) 18995641180

燕唯佳  院研究生辅导员 68754907(办)  15927435476  

                          数学与统计学院研究生工作办公室    

                                    20187月03 

 

附件下载:附件1:武汉大学2018年暑假留校研究生登记表.docx (15.80 KB)

附件下载:附件2:学生假期留校申请表.docx (18.52 KB)

附件下载:附件3:研究生暑假见闻座谈会主要内容.docx (15.24 KB)

 

打印】【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
电子邮箱:maths@whu.edu.cn  邮政编码:430072
地址:中国·武汉·武昌·珞珈山 武汉大学数学与统计学院