我院召开2023年秋季教职工大会
发布时间:2023-09-09  点击次数:

9月7日下午,我院召开秋季教职工大会,传达学校会议精神和工作要求,通报和布置我院新学期工作。院党委书记左军、院长赵会江等全体院领导出席,全院教职工参加。院党委副书记汪思明主持会议。

汪思明介绍了新近入职我院的王好武、周一夫、廖蕾蕾、刘晓欢和张欣懿。全院教职工对5位老师表达了热烈欢迎。

赵会江代表院党政领导班子,从四个方面总结了我院上半年的主要工作:加强党的建设,凝聚全院师生力量促发展;勇担奋进之责,推进学科建设和人才引育;构建协同机制,加强教育教学和学生工作;强化作风建设,提高服务师生的能力水平。

左军通报了学校秋季干部培训班的主要内容。他阐释了校长张平文院士所作的《锚定目标 坚定信念 加快建设中国特色世界一流大学》的主题报告,介绍了校党委副书记沈壮海所作的《盘活用好岗位编制资源,加快推动学校高质量发展》的专题报告,传达了校党委书记黄泰岩的总结讲话要求,通报了我院领导班子主题教育专题民主生活会的简要情况。

院党委副书记黄安云传达了学校关于师德师风的工作要求,并结合案例开展了有关违规违纪的警示教育。副院长缪爽通报了学校关于研究生招生的新政策。副院长王茂发介绍了新学期教学工作安排,强调了教学纪律。副院长陈春荣通报了我院办学环境改善工作进展和学校安全工作要求。汪思明通报了我院本科毕业生就业工作和2023年本科生招生情况。

会上,院党政领导班子祝福全院教职工教师节快乐,共创奋进有为业绩,喜迎学校和我院创建百卅华诞。

(通讯员:周宁 摄影:洪志明)