我院喜迎154名研究生新生入学报到
发布时间:2023-09-10  点击次数:

9月9日,我院在梅园小操场开展2023级研究生新生迎新工作。46名博士研究生和108名硕士研究生欢聚珞珈山。

七点整,数学与统计学院迎新点布置完毕。院党委副书记黄安云、研究生辅导员宋智祺来到迎新点迎接新同学,院研究生会志愿者们身着印有“不负热爱 数造未来”的迎新文化衫,紧张有序地准备各类资料和迎新礼包,迎着朝阳,以饱满的热情等待着每一名新生的到来。

迎新现场,志愿者们专业、热情地指导新生们报到流程和各类入学事宜,耐心解答各项咨询,让初入我院的新生们体会到“珈”人的温暖。新生们按照流程完成信息录入,在明信片上写下了对自己研究生生涯的期待和对学校的祝福。大家在迎新点前拍照留念,留下了自己与家人在珞珈山的第一张合影。

九时许,校党委书记黄泰岩、校长张平文、副校长李资远一行亲临迎新现场慰问我院志愿者,迎接新生及家长。校长亲切询问我院研究生生源情况,向新生们表示热烈欢迎,并与新生、家长及志愿者合影。

2023级研究生新生的到来正值百卅校院同庆之际,为我院注入了新鲜血液与活力。祝愿新同学们在珞珈山下心怀梦想、学有所成,尽情书写属于你们的“研”途青春!

(学生通讯员:周倩  摄影:周睿康 周洋 周倩)