我院学生年终总结表彰大会暨元旦联欢晚会举行
发布时间:2009-01-05  点击次数:

12月29日晚6点30分,院学生年终总结表彰大会暨元旦联欢晚会准时开始。校团委副书记文云东莅临大会,院党委书记尹常倬、院长陈化、副书记吴蜀江、副院长刘禄勤、羿旭明、樊启斌及各系正副主任和各班班导师出席了大会。

首先,院党委副书记吴蜀江 对数院学生工作过去一年的各项工作做了全面的总结。院党委书记尹常倬 讲话,他对一年来我院学生工作所取得的成就和进步表示高度的赞扬,对全体师生为数院的发展做出的努力表示了高度的肯定,同时对学院学生工作的进一步发展提出了新的要求。随后,副院长羿旭明 宣读了对优秀学生干部、优秀国防生、优秀寝室的表彰决定。陈院长、尹书记等领导为获奖同学颁发了证书及奖品,台下的同学报以热烈的掌声。副院长羿旭明 教授还做了期末考风考纪动员报告。期末总结大会至此结束。

大会进入下一个环节--元旦联欢晚会,会堂瞬间便成了欢乐的海洋!音响里奏响了欢乐的曲调,五颜六色的气球在会堂里面“肆意”地飞舞,美丽的彩带从天而降,同学们暂时忘却学习的压力,尽情享受晚会带来的快乐。08级VS 07级K歌挑战赛把晚会推向了高潮。08级新生阳光自信、激情四射,07级同学自由奔放、个性张扬,完美演绎青春的激情!晚会还开通了短信平台,同学们通过手机送上祝福、传达友谊。这是一个快乐的夜晚,是一场我们青春的相约!

(作者:杨开彬)