我院举办2023年学生年终表彰大会暨元旦文艺汇演
发布时间:2023-12-27  点击次数:

12月22日晚,我院“数统好青年”学生表彰大会暨元旦文艺汇演在数学会堂隆重举行。院党委书记左军、院长赵会江、副书记汪思明、刘珊珊、副院长吕锡亮,班级导师刘伟、刘会、刘晓春、江宁、张忠祥、周一夫、胡捷、饶胜、程哲驰、焦雨领,行政教辅老师及200余名学生齐聚一堂,喜迎新春。

表彰环节,院领导和班级导师分别为“数统好青年”之科研好青年、竞赛好青年、满绩好青年、最具向心力集体颁奖。表彰2023年在学术科研、学科竞赛、课程学习、志愿服务、党团建设等领域取得突出成绩的学生和团队。这些成绩的取得彰显了数院学子敢于创新、勇于拼搏的精神风貌。

文艺汇演环节,学生自编自演的舞蹈、歌曲、情景剧、器乐演奏、相声、魔术等节目轮番登场,精彩纷呈,为在场观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。现场掌声、喝彩声、欢呼声汇成一片欢乐的海洋。

此次年终表彰大会暨元旦文艺汇演旨在总结成绩、表彰先进,活跃校园文化氛围,增强师生交流沟通,激励全院学子向着新的一年奋楫扬帆再出发。

(通讯员:郭松直)