我院召开全院教职工大会宣布干部任职
发布时间:2024-05-10  点击次数:

5月10日上午,我院召开全院教职工大会,宣布学校党委对我院领导干部任职的决定。校党委常委、副校长李资远,校党委组织部部长姜星莉出席会议。院党政领导班子成员和在职教工参会,院长赵会江主持会议。

姜星莉宣读学校党委文件。经校党委常委会议研究决定,任命左军同志为纪委副书记兼党委巡视工作领导小组办公室主任,免去其数学与统计学院党委书记、委员职务,李勤同志任数学与统计学院党委书记、委员

左军在离任发言中表示,拥护校党委的决定,感谢组织的培养信任和校领导的支持厚爱。他深情回顾在我院任职两年半来,与班子成员精诚合作,密切协同,团结依靠全院师生员工,踏实奋斗砥砺进取的经历。他感谢全院师生的共同努力和支持帮助,感谢学校领导及各职能部门的悉心关爱。离任履新之际,他衷心祝愿我院事业蓬勃兴旺,蒸蒸日上!

李勤在任职发言中感谢组织的信任关心和校领导的器重厚爱。他表示,此次任职调整不仅是一种鞭策和鼓励,也是一项挑战和考验,他将尽快融入新角色,勤勉尽力,扎实工作,有所作为。他用“五勤”作出表态,他表示在今后的工作中将做到身勤、口勤、眼勤、心勤、脑勤,按照学校党委的部署,把使命扛在肩上,把大局放在心中,把干事创业作为核心使命,把抢抓机遇作为精神准备,为学院的改革发展大事业贡献力量。

李资远代表学校党委,充分肯定左军同志担任我院党委书记期间为学院建设发展做出的贡献,对李勤同志到任履职表示祝贺。他希望大家把思想和行动统一到学校党委的决定上来,全力支持李勤同志工作。他对学院领导班子建设和事业发展提出几点意见:一是要加强学习、提高站位,着力建设团结协作、坚强有力的领导团队;二是要守正创新、奋进争先,着力推进学院事业高质量发展;三是要精诚团结、笃行实干,着力共创学院的美好未来。他指出,全院教职员工要心往一处想、劲往一处使,全力支持学院党政领导班子的工作,真心维护学院发展的良好局面,用自己的勤奋和智慧,把学院建设得更强,发展得更好,为建设中国特色世界一流大学做出新的更大贡献!

赵会江代表院领导班子表态,坚决拥护并支持学校的决定,感谢学校及校领导对我院建设发展的高度重视。感谢左军同志在任期间的辛勤付出和宝贵贡献,热烈欢迎李勤同志到任我院。他将与班子成员精诚合作,全院教职工同心协力,推进我院办学育人事业高质量发展。

(通讯员:姚琼 摄影:熊可)