我院组织离退休教职工春游活动
发布时间:2024-05-17  点击次数:

为丰富我院离退休教职工的精神文化生活,传承敬老爱老的传统美德,5月16日,我院安排40多位离退休教职工前往黄陂区野村谷景区开展春游活动。院党委副书记汪思明、院老协会长王春玲和办公室工作人员全程陪同,为老同志们提供周到细致的服务。

孟夏五月,草长花茂,阳光和煦,野村谷景区内绿意盎然,生机勃勃。老同志们怀着愉悦的心情,漫步在风景如画的道路上,时而驻足欣赏美景,时而聚在一起畅谈往事,时而结伴散步,拍照留影。整个春游过程中,微风拂面,欢声笑语此起彼伏,老同志们充分感受到了大自然的魅力和生活的美好。

老同志们纷纷表示,这次春游活动让他们度过了一段难忘的时光,不仅放松了身心,还增进了彼此间的友谊和感情。他们感谢学院一直以来对离退休教职工群体的关心和重视。

此次春游活动不仅为老同志们提供了一个亲近大自然、享受美好生活的机会,还在轻松愉快的氛围中加强了彼此间的沟通与交流,增强了我院离退休教职工队伍的凝聚力和向心力。这也充分体现了我院对离退休教职工的关心关爱和人文关怀。未来,我院将继续用心用情做好老同志服务工作,为他们创造更多欢乐和幸福的时刻,切实增强离退休老同志的获得感、幸福感和满足感。

(通讯员:熊可 摄影:熊可)