我院召开办公用房管理委员会第一次会议
发布时间:2024-10-12  点击次数:

10月10日下午,我院召开办公用房管理委员会第一次会议。各系、室推选产生的11名委员参加会议,学院党委书记李勤出席,副院长陈春荣主持会议。

会议投票选举产生了学院办公用房管理委员会主任和副主任,讨论通过了《数学与统计学院关于办公用房管理委员会组成及工作职责的规定》。

陈春荣结合房屋及家具设计图纸,向委员会报告了新办公楼办公用房配置、家具设计方案等相关情况。委员们对房屋功能以及家具配置展开了热烈的讨论,提出了宝贵的建议。

李勤对委员会的成立表示祝贺。他指出,委员会的成立是民主办院、教授治院的体现,也是鼓励老师们参与学院公共事务的重要举措。他希望,委员们充分收集教职工的意见和建议,统一思想和行动,群策群力、团结协作、公平公正、快速高效,共同努力把各项工作抓紧抓实抓落地,推动我院办公用房管理更加规范、合理、科学,更好地服务师生成长成才和学科建设。

(通讯员:熊可 摄影:熊可)