中山大学数学学院(珠海)来我院交流调研
发布时间:2023-02-24  点击次数:

2月21日下午,中山大学数学学院(珠海)党委书记孔晓慧、副书记周剑芬一行就党建和学生工作来我院交流调研。院党委书记左军副书记汪思明、黄安云,学生工作办公室相关人员参加调研

孔晓慧介绍了中山大学数学学院(珠海)学院历史沿革、师资队伍建设、招生情况和人才培养的相关举措,她希望在学院党建、学生工作等方面与我院充分交流并开展密切合作

左军对他们的到来表示了热烈欢迎,他希望通过这次联系,构建双方交流沟通平台在介绍了学院基本情况后,他全面从严治党、密切党政协同、服务师生进步、引领提质增效为主线介绍了学院党建工作思路,具体介绍了促进学院学科建设、人才培养的两个长效机制平台。

汪思明围绕学院学生工作队伍建设、学生党建工作、学生思想引领、第二课堂特色工作等方面进行了介绍与会人员就关于如何应对学生工作面临的共性问题和挑战进行了探讨也对学院学风建设、就业指导、人才培养等方面的工作进行了交流。

交流会结束后,与会人员在报告厅合影留念。

(通讯员:胡法拉     摄影:王憬慧)