通知公告
关于推荐申报第二批湖北省高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目的通知
发布时间:2011-03-02  点击次数:

为引导高等学校紧紧围绕湖北省经济社会发展特别是战略性新兴(支柱)产业发展,创新人才培养模式,加大相关产业高素质专门人才培养力度,提高水平,办出特色,促进高校更好地适应和服务于湖北经济建设和社会发展的需要,湖北省教育厅拟开展第二批湖北省高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划。现将《省教育厅关于申报第二批湖北省高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请你们在结合本院(系)实际的基础上,严格按照《通知》要求,组织申报,认真填写《湖北省普通高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划申报表》,每个学院(系)限报一个专业。