本科生学生工作
北京大学、武汉大学数学院团委学生会 交流座谈会圆满举行
发布时间:2024-03-19  点击次数:

3月16日,北京大学数学科学学院学生会与武汉大学数学与统计学院团委学生会线下交流会在数学与统计学院205会议室成功举办。本次交流会邀请到了北京大学数学科学学院学生会主席胡立宇和刘明昊同学,武汉大学数学与统计学院团委学生会骨干出席。

交流会分三部分进行。武大数院团委学生会骨干首先分享了武大数院团委学生会所分管的各部门的工作和职责,向北京大学数学科学学院学生会的两位同学展示了我院开展的一些精彩纷呈的活动。随后,胡立宇和刘明昊两位同学分享了北大数院团委学生会各部门的工作和职责。

在提问交流环节,武大数院学生会成员向胡立宇和刘明昊同学请教了关于志愿时长、活动经费使用、体育赛事组织、跨部门宣传工作、原创推文推送等方面的问题,胡立宇和刘明昊同学详细解答了武大同学提出的困惑,不吝分享了他们在这些方面工作的经验。

会中,北京大学的两位同学分享道,多开展一些能够激发同学们共同兴趣的活动,让同学们积极主动地参与到活动中,体验活动带给大家身心的愉悦。

此次交流会旨在促进我院团委及学生会成员集思广益、取长补短,促进两校数院团委学生会之间加强交流、共同进步!此次交流会也在大家的欢声笑语中圆满结束。

(学生通讯员:吉晗睿)