本科生学生工作
红旗飘扬,少年逐光——数学与统计学院开展“我与国旗合张影”支部活动
发布时间:2021-10-01  点击次数:

红旗漫卷,江山如画;大国华诞,繁盛共享。今年是新中国成立72周年,数学与统计学院各团支部大力开展我和国旗合张影活动,通过这样的方式厚植爱国情怀,引领同学们把小我融入大我,抒发爱国情,增强爱国心。大家积极响应,热情展示,共同告白祖国,为中华人民共和国成立七十二周年献上最诚挚的祝福!

2021级强基班的同学们合影国旗并祝福:身在黼蔀黻纪,吾辈披星戴月,感念着您的付出。七十二年,包容呵护,是您,我的祖国母亲;踏遍山川的脚步野蛮生长,胸中的热血肆意流淌,赤忱的生命展翅飞翔,东方的太阳绽放光芒,我高歌祝福您,伟大的祖国母亲,生日快乐!

2021级数学类2班的同学们亦是踊跃合影国旗,献礼祖国华诞:万里山河无恙,人世凡间皆安。星星之火,那是燎原之势;万家灯火,这是盛世中华。长城蜿蜒,长江浩荡,这是中国;物华天宝,人杰地灵,这是中国;玉兔看月背,北斗望天穹,这亦是中国。祝祖国母亲繁荣昌盛,愿中华民族长盛不衰!

2021级数学类3班的同学们祝福道:昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,让我们用最真挚的祝福陪您度过。

2021级数学类4班的同学们紧跟祝愿:山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春;飞扬中国,寰宇震撼!满腔的热血,一心的热爱,祝福伟大祖国繁荣昌盛。72年的积淀,铸就今日的辉煌,祖国母亲明日更好!

泱泱华夏,一撇一捺皆是脊梁;神州大地,一丝一念皆是未来。让我们带着喜悦与自豪,共同祝福伟大的新中国生日快乐、国泰民安!