研究生学生工作
航班管家2015校园宣讲会
发布时间:2014-09-27  点击次数:

【宣讲时间】2014.09.28 14:30-17:30

【宣讲地点】就业中心第一报告厅

一、公司简介

深圳市活力天汇科技有限公司是目前国内领先移动互联网创新企业,致力于为移动互联网用户的联系交流以及各种实用需求提供最佳的解决方案,产品线包括航班管家、快捷酒店管家、高铁管家等,涉及商旅信息、移动社区、LBS、 移动支付等无线互联网领域。

公司的核心骨干团队均为移动互联网或电信行业资深从业人员,具有强大的产品研发和市场开拓能力,自创建以来,一直在产品和功能的设计上大胆尝试,以创新的手段满足移动互联网用户的各种需求。我们首次提出场景服务(Scenarios based service)开发理念,不断追求更完善的用户体验。

公司具有良好的福利待遇和文化氛围,实行五天工作制,提供完善的五险一金及商业保险、8-10天带薪年假、有薪病假及各类法定有薪假期,提供结婚礼金、生育礼金、年度体检及通讯费补助和午餐补助等福利待遇,并有丰富多彩的文体活动和员工旅游活动。

如果你是一个充满激情,胸怀梦想的年轻人,欢迎你的加盟!

二、招聘需求

技术类:服务器开发工程师/手机客户端开发工程师/web前端开发工程师/图像处理算法工程师/数据库工程师

产品类:产品助理/运营专员/策划文案

设计类:视觉设计师/交互设计师

三、招聘流程

网申:邮箱:hr@huoli.com 格式:姓名+学校+专业+申请职位,(截止时间2014年10月8日);

宣讲会:宣讲会现场接受简历投递;

笔试:宣讲会结束将进行笔试;

面试:宣讲会结束后我们将根据童鞋们的笔试结果通知面试,面试将于宣讲会结束后3天内日举行

录用:面试通过次日将统一发放offer;

实习:公司邀请所有被录用的应届生带薪实习

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

公司提供具有竞争力的薪资福利待遇和良好文化氛围及办公环境。公司在北京、武汉、深圳建立了研发基地,让员工都能有机会跟随移动互联网的步伐,体现自己的工作能力并实现自我的价值。公司实行五天工作制,提供完善的五险一金、8-10天带薪年假、有薪病假及各类法定有薪假期,提供结婚礼金、生育礼金、年度体检及通讯费补助和午餐补助等福利待遇,并有丰富多彩的文体活动和员工旅游活动。

如果你是一个充满激情,胸怀梦想的年轻人,欢迎你的加盟!