我院“‘童’心协力,畅游‘珈’园”定向越野活动顺利举办
发布时间:2024-06-05  点击次数:

在六一这个充满欢笑和童真的节日里,武汉大学数学与统计学院研究生会各部门倾情联手,特别策划了一场别开生面的"‘童’心协力,畅游‘珈’园"定向越野活动。

6月1日,不仅是孩子们的节日,也是我们所有人重拾童心、回忆童年美好时光的日子。在这个特别的日子里,我们聚集了一群热爱生活、充满活力的珞珈青年,他们用智慧和勇气,奔跑在绿树浓荫下的樱花大道,穿梭于绿瓦掩映下的武大学堂,共同参与了一场充满挑战和乐趣的定向越野活动。

从校园的一隅到另一角,他们的脚步轻盈而坚定,笑声清脆而真挚。在这个充满童趣的活动中,大家不仅重温了童年的游戏,更在团队协作和智慧比拼中展现了新时代青年的风采。

这是一次心灵的旅行,一次团队的凝聚,更是一次对童年美好记忆的致敬。让我们一起回顾这场活动的精彩瞬间,感受那份纯真的快乐和温暖吧。

· 你画我猜:创意与默契的结合,队友们在背后挥洒画笔,而你,能否猜出那隐藏在线条背后的秘密?

· 运送小球:乒乓小球在跳动中传递友情,这不仅仅是一场速度的比拼,更是团队协作能力的考验。

· 含水唱歌:歌声与水花的交响曲。含水唱歌的挑战,别开生面的游戏,让大家在猜歌的同时,也分享着欢声笑语。

· 盲人指路:信任与勇气的考验,闭上眼,让队友带领你穿越未知的障碍,每一步都充满未知与惊喜。

· 看图猜词:图像与文字的巧妙结合,用一个个生动的图画解锁语言的奥秘。

· 心愿折纸:在折叠中寄托希望,每一张纸都承载着参与者对未来的美好祝愿。

“‘童’心协力,畅游 ‘珈’园”。本次活动是团队精神运动风采的完美结合,大家参与的不仅仅是一场趣味竞技比赛,更是一次心灵的交流与释放。

走出寝室享受六月。在心理健康月与六月的交替之际,我们鼓励大家走出寝室,到户外去,拥抱阳光,与朋友一起享受大自然的美好,一同创造更多美好的回忆。

期待下一次的相聚,让我们保持这份热情,继续在生活中寻找乐趣,创造美好!

文字:苏烨

图片:路天宇