本科生学生工作
于珈遇你,满园欢喜
发布时间:2020-09-14  点击次数:

为了让新生们尽快熟悉环境,融入新的生活,加深对学校的了解,数学与统计学院青年志愿者协会的学长学姐们带领2020级的萌新们一起了解和参观了校园。

队伍从湖滨出发,在爬上了著名的“湖滨绝望坡”之后,第一站便是武大著名景点之一——樱花大道。虽然樱花季已过,初秋的樱花大道却依旧能让同学们体会到她独一无二的风采。

接下来,队伍便沿着“樱花大道——樱顶——宋卿体育馆——牌坊”的路线一路欣赏沿途的校园风景。

最后,大家在牌坊前留下了一张属于20级数院新生的珍贵大合影。

到这里,今天的游园活动也告一段落了。本次活动让新生们领略到武大校园风光的同时,也让他们感受了学校浓厚的历史人文底蕴。

最后,在此预祝各位珞珈山的新主人在接下来的四年里尽情享受美好的大学时光!

(图片&文字:青年志愿者协会)