学院新闻
数学与统计学院召开党委(扩大)会议研究部署保持共产党员先进性教育活动
发布时间:2008-10-22  点击次数:

8月16日上午,数学与统计学院召开党委(扩大)会议,参加会议的有在校的全体党委委员,各教职工党支部书记和离退休党支部书记。会议由尹常倬同志主持。

这次会议是在认真做好前期准备工作的基础上召开的,会上,院党委副书记吴蜀江传达了学校《关于在全校开展保持共产党员先进性教育活动的通知》和《关于成立武汉大学保持共产党员先进性教育活动领导机构与工作机构的通知》等文件精神。全体与会人员进行了认真的学习。

尹常倬同志接着介绍了《武汉大学数学与统计学院保持共产党员先进性教育活动实施方案》和《武汉大学数学与统计学院保持共产党员先进性教育活动动员报告》的起草情况。会议进行了热烈的讨论,认为实施方案真正做到了理论联系实际,贴近大局、贴近实际、贴近党员。必将有利于我院保持共产党员先进性教育活动的深入开展。

为加强对先进性教育活动的领导,会议决定成立中共武汉大学数学与统计学院委员会保持共产党员先进性教育活动领导小组。尹常倬任组长,吴蜀江、梁涛、张明智任副组长。领导小组下设综合办公室。 会议还讨论了我院开展保持共产党员先进性教育活动的安排和工作步骤。决定于8月22日召开全体教职工党员动员大会,整体的集中学习教育按照学校安排从8月19日正式启动,至11月底基本结束。

发布人:office发布单位: 院办公室