香港城市大学与武汉大学联合培养研究生项目开学礼在深圳举行
发布时间:2008-10-22  点击次数:

9月23日, 香港城市大学科学及工程学院与武汉大学数学与统计学院及计算机学院联合培养研究生项目开学礼在深圳虚拟大学园举行。香港城市大学研究生院院长王世全教授、戴晖晖博士、贾小华教授等香港城市大学代表与武汉大学计算机学院党委书记黄治国、计算机学院副院长王丽娜、数学与统计学院党委副书记梁涛、数学与统计学院教学秘书金勇出席开学礼,香港城市大学深圳研究院陈绮东女士主持仪式。 王世全教授首先代表香港城市大学致欢迎辞,他对武汉大学数学与统计学院与计算机学院与香港城市大学联合培养研究生项目给予肯定,并对参加首次项目的十五名研究生表示欢迎,希望他们有效利用现有条件,力争在学术科研做出更大成绩。

梁涛副书记、王丽娜副院长先后代表武汉大学数学与统计学院、武汉大学计算机学院致辞,希望同学们在新的学习环境中牢记武大校训,严格遵守香港城市大学各项管理规定,专心学习、专注科研,取得更大进步。

戴晖晖博士、贾小华教授分别代表香港城市大学联合培养项目数学组与计算机组介绍了相关导师情况,并组织研究生与导师分组进行了交流。

会后,武汉大学数学与统计学院、武汉大学计算机学院领导分别看望研究生,并与研究生举行座谈,了解学生学习、生活、科研情况。

发布人:xuegong发布单位: 院学工组