我院教职工党员积极开展学习十七大精神知识竞赛
发布时间:2008-10-22  点击次数:

为了引导全院教职工党员深入学习和领会党的十七大精神,掀起学习党的十七大精神的高潮,学院党委决定4月中下旬在全院教职工党员中开展学习十七大知识竞赛活动。4月17日下午,学院党委召开了全体教职工党员会议,进行了动员和活动安排。要求全体教职工党员积极参加学习十七大精神知识竞赛活动,并对成绩优异者予以奖励。同时,根据各支部党员会议出勤率、参加答题率以及成绩优秀率评出集体一等奖、二等奖。

本次活动得到了各教职工党支部的积极响应,各支部书记认真组织,党员积极参加,除了少数党员因出国、因病等不能参加外,机关党支部、基础数学党支部、信息与计算机科学党支部、概率与统计党支部全体党员都积极参加了本次活动。

4月24日下午,各支部书记将党员的知识竞赛答题卡和简答题答卷对照标准答案进行了认真的批改,参赛党员们都取得了较好的成绩,其中,评出了获奖党员22名,院机关党支部、基础数学党支部、信息与计算科学党支部、概率统计党支部被评为一等奖,应用数学党支部获二等奖。

附:获奖党员名单:

尹常倬黄安云周宁罗云峰胡珍姣刘丁西刘晓春汪玉峰刘培德龚亚芳王小林胡元明黄明程学光陈士华邹秀芬陆君安王绍华吴晓群唐道远丁洁丽张正良

发布人:office发布单位: 院办公室