数学与统计学院教职工排球队首战告捷
发布时间:2008-10-22  点击次数:

在5月9日下午举行的武汉大学第二届教职工排球比赛首场比赛中,数学与统计学院代表队先声夺人,以2:0的优势比分力克对手药学院代表队,为学院争得了荣誉。

为更好地迎接本次比赛,院工会在学院教职工中进行了大量的准备动员工作,概率与统计系系主任胡亦钧教授率先报名,九名身体素质好、实战经验丰富的青年教师充实到了队伍中。之后,新组建的排球队于5月6日同学院学生排球队进行了一场友谊赛及训练,使队员们及时地适应了比赛的各项规则与要求。9日下午,队员们克服了工作与生活中的困难,提前到达桂园操场开始训练,院行政也派来了啦啦队前往助威。队员们在呐喊助威声中不负重望、愈战愈勇,一举取得了胜利。

据悉,在接下来的小组循环赛中,数学与统计学院教职工排球队还将分别于5月13日和5月14日下午三点在桂园排球场迎战遥感重点实验室与出版社代表队,相信在全院教职工的关注下,全体队员将继续保持紧密合作与健康向上的体育精神,力争更大胜利。

附:数学与统计学院教职工排球队名单

教练:尹常倬