数学与统计学院开展“优秀研究生党支部”评比活动
发布时间:2008-10-22  点击次数:

5月26日晚,数学与统计学院11个研究生党支部在学院105教室以公开陈述的形式进行了“优秀研究生党支部”的评选。院党委副书记梁涛老师、学工办副主任王忠海老师出席会议。

本次评选首先由学院各研究生党支部书记代表本支部对一年来的工作进行专题陈述,再由参会的研究生会主要干部、党员骨干以无记名投票方式产生入选支部。各位支部书记们声情并茂地向与会老师和同学们陈述了本支部一年来开展的党建工作和各项丰富多彩的文体活动,通过他们的陈述,现场每一位同志都能充分感受到数学与统计学院研究生党支部强大的凝聚力和战斗力,感受到了数学与统计学院研究生健康向上的精神风貌,会议始终洋溢在热烈的气氛中。

通过最后的投票,2007级计算数学硕士生党支部最终以最高票数胜出,并将代表数学与统计学院研究生党支部参加校“先进党支部”的评比。(王楠)