学院新闻
健美操《加油中国》荣获武汉大学教职工”庆七一迎奥运”文艺汇演三等奖
发布时间:2008-10-22  点击次数:

在于六月二十五至二十六日举行的武汉大学教职工”庆七一迎奥运”文艺汇演中,数学与统计学院工会选送的健美操《加油中国》以青春洋溢的健康美、活泼时尚的自然美羸得观众的热烈掌声,喜获三等奖。这一节目是由马学敏、邓爱姣、吴晓群、丁洁丽、姚念、雷玲等八名年轻女教师共同参演的,她们牺牲了大量的个人休息时间,克服了天气炎热、工作繁忙等诸多不便,全力投入、认真排练。为让她们没有任何负担地投入到紧张的训练中,院行政给予了大力支持,院党委书记尹常倬、院长陈化也深入到排练现场指导鼓励。比赛当天,院党委书记尹常倬更亲率学院啦啦队加油助威,使每位队员深受鼓舞。据悉,学院工会将以本次比赛为契机,组织学院文艺爱好者成立舞蹈队并定期开展活动,进一步活跃学院文化气氛、促进和谐学院建设。(摄影:洪志明)