武汉大学第八分党校学生入党积极分子培训班开学典礼隆重举行
发布时间:2008-10-22  点击次数:

武汉大学第八分党校学生入党积极分子培训班开学典礼隆重举行

10月12日晚7∶00武汉大学第八分党校第42期入党积极分子培训班开学典礼在数院会堂隆重举行。

出席典礼的有数学与统计学院党委书记尹长倬教授、教育科学学院党委书记郭建中老师、药学院党委副书记苏优良老师、数学与统计学院党委副书记吴蜀江老师及党校各单位负责老师,来自数学与统计学院、教育科学学院、药学院、武大附属中学的200余名入党积极分子成为党校新学员。典礼由数学院学工办主任黄安云老师主持。

在庄严雄壮的《义勇军进行曲》中典礼开始,党校校长尹长倬教授讲话,他对党校新学员表示热烈欢迎,他强调党校学员要加强对党校学习的认识,不断端正入党动机,以实际行动靠拢党组织,并对新学员提出了具体要求。随后学生党员代表邓红梅发言,她就党校学习发表了经验和感想。新学员代表赵仲谋同学发言表达了新学员将以严明的纪律、饱满的热情投入党校的学习和实践活动,力争优异成绩。最后,黄安云老师对业余党校培训计划作了详细讲解。

晚上8时许典礼圆满结束。随后,郭建中老师为全体学员上了党校第一课:《党的性质》。