学院新闻
数学与统计学院代表队在武汉大学2008年教职工健身运动会中取得较好成绩
发布时间:2008-11-18  点击次数:

在于11月14日举行的武汉大学2008年教职工健身运动会中数学与统计学院代表队团结一致、奋力拼搏,个人项目和团体项目共取得三项有突破性的较好成绩。

为筹备本次运动会,院工会在全体教职工中进行了广泛而深入的动员,组成了四十余人的精干队伍。院党委书记尹常倬亲任领队,院工会体育委员胡新启担任教练,学院党政办公室也承担了繁重的后勤保障工作,为运动员解除了后顾之忧。比赛当日,数学与统计学院代表队以高昂向上的精神风貌出现在运动场上,老师们纷纷表示:比赛重在参与,但更要赛出数学院的团结与和谐,要为学院争光添彩!

经过历时一天的奋战,好消息不断传来:马涛 老师在青年组男子跳远项目中首先取得突破,一举取得第四名;由罗云峰、王忠海、徐光、卢晓玲、李素贞、邓爱姣六位老师组成的“摸着石头过河”小组配合默契、行动敏捷,荣获第十一名;向华 老师之前虽因已参加了两项比赛体力消耗较大,但在男子1500米的争夺中仍然不甘示弱,最终获得第十二名。其他项目的参赛老师也不畏强手,认真投入。最后,数学与统计学院在本次运动会中共取得了累计十二分的较好成绩。

赛后,参赛队员们向学院工会表达了热切期望:加强训练、挖掘潜力,争取下届再创佳绩!