学院新闻
数学与统计学院“话剧之夜”文艺汇演暨话剧社成立一周年庆祝晚会圆满结束
发布时间:2009-03-12  点击次数:

首先上映的是话剧《考试综合症》。演员们精湛的演技及搞笑的动作和对白,激起在座师生的阵阵欢笑,博得连连掌声喝彩。一曲深情的《断点》,让观众从兴奋中平静下来,听着歌声,放松心情。话剧《最佳答案》不仅令观众开怀大笑,而且也引人深思——作为学生,我们是否迷失了方向,是否失去了梦想,是否辜负了期望;使同学们明白了自己的路终要自己来走,未来是由现在的努力所构成。然后又一曲经典老歌唱起,那动听的歌声,使观众陶醉其中。相声《大一新生与大四老生》为我们讲述了老生与新生的不同心态,然后告诫新生要踏踏实实学习,不要虚度光阴。接着由任小栋和徐光为观众唱了一曲节奏明快的《找自己》,使观众不由自主地跟着节奏动起来。话剧《武林外传之讨债篇》中的搞笑情景和对白,又使会场达到高潮,使观众兴奋起来,引起阵阵欢笑。随后又为观众奉上一曲优美的歌曲,观众随着节奏鼓掌为歌唱伴奏。话剧《十分钟之前》为观众讲述了一个可悲的西方爱情故事。