数学与统计学院成功举行2007届研究生毕业晚会
发布时间:2009-03-12  点击次数:

6月7日晚七点,数学与统计学院研究生齐聚校工会活动中心,为07届毕业研究生举行欢送会。数学与统计学院党委书记尹常倬、党委副书记梁涛、院学工办副主任王忠海、辅导员文鹏老师等亲临会场观看演出并积极参与了晚会。出席本次晚会的嘉宾还有:数学与统计学院副院长刘禄勤教授、应用数学系主任高成修教授、概率统计系主任胡亦钧教授。

院党委书记尹常倬教授首先在晚会上致辞:经过两年的努力奋斗,同学们都已学有所成,或踌躇满志奔向自己理想的岗位,或即将继续深造。而此时此刻最想说的是,希望大家晚会上唱好、玩好、开开心心!也希望大家在今后的学习与工作中不断进步,更祝愿大家在新的人生征途中有更大的发展。胡亦钧教授作为教师代表也发表了热情洋溢的毕业生祝辞。

在主持人的精心设计下,晚会在曾获”百事”全国街舞大赛第三名的隋妍同学女子独舞中拉开了序幕。隋妍同学婀娜的身姿、娴熟的舞技引得在场同学的阵阵喝彩,掌声不断。舞蹈结束紧接着由毕业班的一位师姐演唱的一首王菲单曲《人间》,深情的演唱让人仿佛置身于寂静的原野,心灵顷刻间化为宁静。

晚会中穿插的游戏节目也精彩纷呈.如将所猜名词与数学与统计学院知名而熟悉的教授大名结合起来,活泼风趣,催人奋进。为了带动气氛,王忠海老师一马当先积极参与现场游戏,默契的配合、滑稽搞笑的描述及动作使得现场气氛十分活跃。而稍后进行的“寻宝人”游戏使晚会现场气氛达到高潮。校舞蹈协会的友情出演——动感十足的街舞表演,也让大家一饱眼福。轻松随意、张扬个性、魅力四射、节奏感强的表演使现场成了一片欢乐的海洋!

晚会上,舞蹈《竹林深处》、歌曲《说句心里话》、《吉祥三宝》以及话剧《奇怪的火车》等丰富多彩的节目纷纷上演,在师生互动中将欢送的晚会演绎成一台轻松热烈、励志奋发的晚会。十点,晚会在同学们依依不舍中圆满结束。(黄建波 树言)

发布人:xuegong2 发布单位: 学工组