我院举办概率论与随机分析青年学术研讨会
发布时间:2024-04-01  点击次数:

3月22至24日,我院举办2024年概率论与随机分析青年学术研讨会。来自天津大学、南开大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、福建师范大学、江苏师范大学等十余所国内高校的六十余名师生参加研讨会。概率与统计科学系副主任刘伟教授主持开幕式。

院长赵会江教授致欢迎辞并介绍学院学科建设情况。他对各位专家学者莅临我院参会表示热烈欢迎,对各位专家学者对我院概率论与随机分析团队的关心和支持表示衷心的感谢,并预祝本次会议取得圆满成功。

与会专家学者就概率论与随机分析的最新研究进展进行了积极交流和热烈讨论,十七位优秀青年学者在会上作学术报告。

本次会议得到武汉大学数学与统计学院,国家天元数学中部中心和国家自然科学基金的资助。

(通讯员:刘伟 摄影:陈佳睿)