学校有关部门巡视指导我院2024年硕士研究生招生复试工作
发布时间:2024-04-02  点击次数:

4月1日晚上,我院开展2024年硕士研究生招生复试工作。学校研究生院和校纪委有关负责同志来到我院,深入各复试现场巡视指导。院党委书记左军、院党委副书记汪思明、教学管理办公室金勇陪同。

学校巡视指导组通过现场观察体验、查阅复试材料、场外询问等方式,对复试场地布置是否规范,专家、工作人员是否按要求遴选和审查,人员、设备、物资配备是否充足,设备保障是否全面,复试现场秩序是否有序,“三随机”工作制度是否严格落实等情况进行了认真检查,对学院招生复试工作的精心准备和细致安排给予充分肯定。

学校巡视指导组强调,要以高度责任心和使命感,精心组织硕士研究生招生复试工作,严把人才选拔培育的前置关口;夯实复试工作全流程监管、全覆盖监督,做好考生服务工作;切实加强复试工作的规范性、公平性和有效性,确保我院2024年硕士研究生招生录取工作圆满完成。

(学生通讯员:余子楚 摄影:金勇)