学院新闻
武汉大学数学与统计学院参加香港城市大学联合培养研究生项目开学礼
发布时间:2009-03-12  点击次数:

2007年11月14日,香港城市大学联合培养研究生项目开学礼在深圳虚拟大学园隆重举行,武汉大学数学与统计学院党委副书记梁涛代表学院出席典礼并致辞。

典礼现场,香港城市大学副校长兼研究生院院长王世全院士及城市大学相关学院负责人及代表发表了热情洋溢的讲话,介绍了城市大学的师资力量和发展状况,鼓励同学们在学习和科研上不断创新和发展。

梁涛副书记代表武汉大学数学与统计学院对本次典礼的举行表示了热烈的祝贺,回顾了自2005年以来我院参加该联合培养项目的18名研究生所取得的优秀成绩,详细介绍了已毕业的15名研究生的毕业去向,同时希望在读研究生能够充分利用城大和武大两所学校的优势资源,刻苦钻研,更好地实现自己的人生理想。

学生代表在发言中也表示:一定不辜负老师们的期望,努力学习,开阔视野,争取更大进步。

随后,到会领导和老师与同学们就生活、学习中的相关问题进行了亲切的交流。开学典礼在轻松,愉快的气氛中落下帷幕。(胡婷)

发布人:xuegong2 发布单位: 学工组

修改人:xuegong2 单位: 学工组